Vous pouvez trouver tous vos colis dans "Liste des colis"
Tous les colis : Tous les colis créés.
Livrés ✅ : Les colis envoyés à leurs lieux de destination et acceptés par le client.
Refusés ⛔️: Les colis refusés par le client après le déplacement du livreur.
Annulés 👎 : les colis dont la commande a été annulée par le client avant le passage du livreur, ou dont le client est resté injoignable.
NB. : Seuls les colis en attente peuvent être modifiés ou supprimés. Pour un colis déjà pris en charge, envoyez une demande de modification.

