API SENDIT

Connecter votre plateforme avec notre API

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction :

Notre API a été développée pour s'intégrer avec n'importe quelle plateforme, quelle que soit le langage de programmation utilisé. Elle vous offre la possibilité d'interagir avec notre système directement.

Fonctionnalités de l'API :

1 - Gestion des Colis :

Notre API permet une gestion complète des colis. Cependant, il est à noter qu'elle ne prend pas en charge les modifications relatives au changement de destinataire.

2 - Consultation des Produits :

Accédez facilement à la liste complète des produits.

Obtenez le détail pour chaque produit individuellement.

3 - Consultation des Villes :

Visualisez la liste des villes.

Consultez les détails spécifiques de chaque ville.

L'utilisation de l'API ?

Lorsque vous souhaitez commencer à utiliser notre API, la première étape est de configurer votre profil pour l'intégration.

Afin d'appliquer cela merci de suivre ces étapes :

1 - Cliquer sur la petites flèche en haut à droite.

2 - Cliquer sur "Modifier mon profil".

3 - Sélectionner "Intégration API".

4 - Générer vos clés d'accès :

Dans cette section, vous trouverez un bouton permettant de générer vos clés d'accès pour le développement.

Une fois cliqué, deux clés seront générées : une clé publique et une clé privée.

5 - Partage des clés avec votre développeur :

Ces clés sont essentielles pour permettre à votre développeur d'intégrer notre API à votre système.

Assurez-vous de les partager en toute sécurité.

Lien vers la documentation détaillée :

Vous trouverez également un lien vers notre documentation complète. Il est recommandé de partager ce lien avec votre développeur pour qu'il puisse se référer à tous les détails techniques et fonctionnalités de notre API.

Note : Veillez à ne jamais partager votre clé privée publiquement ou avec des personnes non autorisées. Elle est essentielle pour garantir la sécurité de votre intégration.