Toutes les collectionsRETOUR
Comment récupérer mes colis annulés et refusés ?

Envoyer une demande pour récupérer les colis annulés et refusés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour envoyer une demande de retour pour les colis annulés ou refusés.

Rendez vous sur la page "Demande des retours" :

N.B. : seuls les colis avec le statut "Retour à l'entrepôt" peuvent être sélectionnés

Vous avez deux options :

• À Domicile : un livreur se rendra à l'adresse que vous avez fournie pour vous restituer vos retours.

• Récupérer à l'entrepôt de Casablanca - Ain sebaà : se rendre à l'entrepôt pour récupérer vos retours.

• Après la vérification des informations de votre colis, vous pouvez cliquer sur enregistrer pour envoyer une demande de retour.

N.B. : Le processus de retour s'étend sur une période de 7 à 10 jours.