Toutes les collectionsSTOCK
Comment ajouter un produit pour mon stock ?

Ajouter les produits pour préparer l'entrée de stock.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'ajouter vos différents produits pour préparer une demande d'entrée ou de sortie de stock.

Afin de faire cela, rendez vous sur Gestion de stock, cliquez sur Liste des produits puis Ajouter un produit.

Suivez les étapes suivantes pour enregistrer votre produit :

• Vous pouvez choisir une référence interne que vous pouvez donner à votre produit.

• Vous pouvez choisir un nom pour votre produit.

• Il serait nécessaire d'indiquer le prix de votre produit.

• Vous avez la possibilité d'ajouter une image de votre produit

• Vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver le produit.

Vous pouvez trouver votre produit dans la liste des produits après la désactivation si vous voulez le réactiver.

• Cliquez sur ce bouton pour valider l'enregistrement de votre produit

• Après l'enregistrement de votre produit, vous pouvez effectuer l'entrée de votre stock avec la quantité souhaitée.
    Rendez-vous avec le bouton Entrée de stock sur la page Mouvement de stock ou la page Liste des produits