Toutes les collectionsRAMASSAGE
Comment demander un ramassage ?

Pour demander un ramassage de vos colis en attente ou pour l'entrée de stock.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour demander un ramassage de vos colis déjà saisis (en attente) ou votre mouvement de stock, veuillez suivre les étapes suivantes :

1 - Cliquez sur l'onglet "Demander un ramassage" pour remplir les champs de votre demande.

2 - Choisissez votre ville de ramassage.

3 - Sélectionnez le ou les colis à ramasser. Vous avez également la possibilité d'ajouter votre demande d'entrée de stock.

4 - Indiquez votre nom ou celui de la personne à contacter pour récupérer le ramassage.

5 - Précisez l'adresse pour le passage du ramasseur.

6 - Ajoutez le numéro de téléphone.

7 - Vous pouvez laisser une note en cas de besoin (Exemple : Deuxième numéro).

8 - Pour valider votre demande, cliquez sur "Enregistrer".