Gestion d'équipe

Pour gérer votre équipe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour garantir le bon déroulement de vos livraisons, vous pouvez inclure plusieurs membres de votre équipe sur la plateforme et leur accorder l'accès à des onglets spécifiques. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Accédez à la section "Gestion d'équipe" et sélectionnez l'onglet "Utilisateurs".

• Cliquez sur l'option "Ajouter un utilisateur".

• Complétez le formulaire en fournissant les informations requises.

Remarque : Vous devrez activer le compte, et vous aurez la possibilité de le désactiver si nécessaire.

• Vous pouvez également choisir de restreindre les accès de chaque utilisateur pour limiter leur utilisation de la plateforme.