Toutes les collectionsCONFIGURATION
Comment Installer et Configurer l'Extension de Gestion des Commandes de Livraison sur Shopify?
Comment Installer et Configurer l'Extension de Gestion des Commandes de Livraison sur Shopify?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de simplifier la gestion de la livraison de vos commandes grâce à l'extension FlashDelivery Orders Manager sur Shopify. Cette solution est développée par un service externe pour optimiser vos opérations de livraison en automatisant le processus.

Veuillez noter que FlashDelivery Orders Manager est une solution développée par un service externe. Pour toute demande d'assistance, merci d'orienter vos demandes vers le support FlashDelivery via Shopify.

Pour vous aider dans l'installation et la configuration de l'extension, nous avons préparé un guide PDF détaillé que vous pouvez consulter. Téléchargez le guide d'installation.pdf pour obtenir toutes les informations nécessaires.

Shopify: Avis et test complet | L'avis des e-commerçants français