Toutes les collectionsPREMIERS PAS
Comment contacter le support ?

Comment et quand contacter le support ? Notre équipe répond à vos interrogations, si vous ne trouvez pas de réponses dans le Help Center. 🆘

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’équipe de support de Sendit est prête à répondre à toutes vos questions sur la plateforme. Pour les contacter, cliquez sur la bulle en bas à droite de votre écran.

Dans la section "Conversation" ou "Accueil", vous pouvez créer une nouvelle conversation pour contacter le support.

Vous avez le choix entre notre chatbot "Sendbot" pour obtenir des réponses rapides à vos questions ou cliquer sur "Contacter le support" pour être mis en relation avec un de nos agents.

En cliquant sur "Contacter le support", un de nos agents vous répondra et vous pourrez commencer à rédiger votre demande.