Toutes les collectionsMON COMPTE
Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Vous pouvez le réinitialiser votre mot de passe si vous l'avez oublié.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réinitialiser votre mot de passe, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquer sur "Mot de passe oublié ? " sur le lien de notre plateforme : https://app.sendit.ma/login.

2. Saisir votre adresse mail et cliquer sur envoyer.

3. Un message de confirmation apparaîtra.

4. Vous devez recevoir un mail pour modifier le mot de passe. Cliquer sur "Réinitialiser le mot de passe".

5. Saisir votre adresse mail et le nouveau mot de passe puis cliquer sur "Réinitialiser"